您现在的位置:福莱资讯>> 文化 >> 娱乐吧电子游戏,美国和欧盟居然这样对待“投名状”,需要送给乌克兰一首《凉凉》

娱乐吧电子游戏,美国和欧盟居然这样对待“投名状”,需要送给乌克兰一首《凉凉》

娱乐吧电子游戏,美国和欧盟居然这样对待“投名状”,需要送给乌克兰一首《凉凉》

娱乐吧电子游戏,在苏联时代,克里米亚最早是从属俄罗斯苏维埃共和国的,赫鲁晓夫上台后为纪念乌克兰与俄罗斯的民族友谊,大笔一挥就给了乌克兰,当时就有很多人不乐意,但毕竟是省级行政区划调整,没太大关系。

乌克兰东部民间武装约有4.5万人,坦克数量有1000多,且有源源不断的“小绿人”援军。而乌克兰政府军厌战情绪大,军队组织协调也不行。虽然北约纸面上常规兵力占优,但美国太远,土耳其要闹翻,如果北约来打,也不一定打得过。

美国前总统奥巴马曾经表示:“我们不打算对乌克兰进行军事干预。我认为即便乌克兰方面同意我们军事介入,但与俄罗斯发生冲突是不合适的,而且对乌克兰也没有好处。”同时,欧盟委员会主席克洛德.容克明确表示:“乌克兰在未来20至25年内不能为欧盟和北约成员国”。乌克兰为了美国和欧盟已经与俄罗斯“闹翻”,美国和欧盟居然这样对待乌克兰的“投名状”?

实际上欧盟非常清楚,俄罗斯是绝对不会允许乌克兰加入欧盟的,况且克里米亚是经过公投并入俄罗斯的。欧盟不可能为一个克里米亚与俄罗斯大打出手。其实乌东部城市顿涅茨克、哈尔科夫和卢甘斯克己经脱离了乌克兰倒向了俄罗斯。


相关文章